"Revalorar la labor del campesino, tarea de los nuevos chefs" Petrini- Slow Food
La Jornada, martes 21 de mayo de 2013, sección Espectáculos, pag 9a.
http://www.jornada.unam.mx/2013/05/21/espectaculos/a09n1esp
--
Miguel Valencia
*ECOMUNIDADES*
Red Ecologista Autónoma de la Cuenca de México
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuando todos trabajan todos trabajan menos. Primera parte ¡Descrecimiento o colapso! Por Miguel Valencia Mulkay Publicado originalme...
Popular en Descrecimiento
-
Cuando todos trabajan todos trabajan menos. Primera parte ¡Descrecimiento o colapso! Por Miguel Valencia Mulkay Publicado originalme...
-
Trump y la necesaria desconexión de México, de los países del Norte global. ¿Qué entendemos por descrecimiento? Acción política 2 de d...
-
Jean Robert y las movilizaciones contra el transporte motorizado en el Distrito Federal, entre 1992 y 2010. Presentación en el Primer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario