"Revalorar la labor del campesino, tarea de los nuevos chefs" Petrini- Slow Food
La Jornada, martes 21 de mayo de 2013, sección Espectáculos, pag 9a.
http://www.jornada.unam.mx/2013/05/21/espectaculos/a09n1esp
--
Miguel Valencia
*ECOMUNIDADES*
Red Ecologista Autónoma de la Cuenca de México
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Segunda parte: La ciudad de México y el descrecimiento ¡Descrecimiento urbano o colapso! Por Miguel Valencia Mulkay 7 de septiembre de 20...
Popular en Descrecimiento
-
Descrecimiento vs decrecimiento Primera parte 15 de mayo de 2022 Miguel Valencia Mulkay La palabra “ descrecimiento” es un neologi...
-
La academia acepta la palabra descrecimiento, creada en México por organizaciones sociales Descrecimiento , buen vivir y justicia am...
-
Segunda parte: La ciudad de México y el descrecimiento ¡Descrecimiento urbano o colapso! Por Miguel Valencia Mulkay 7 de septiembre de 20...
No hay comentarios:
Publicar un comentario