"Revalorar la labor del campesino, tarea de los nuevos chefs" Petrini- Slow Food
La Jornada, martes 21 de mayo de 2013, sección Espectáculos, pag 9a.
http://www.jornada.unam.mx/2013/05/21/espectaculos/a09n1esp
--
Miguel Valencia
*ECOMUNIDADES*
Red Ecologista Autónoma de la Cuenca de México
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los resultados de la COP 28 de Dubai, un gran desafío a los movimientos sociales, en particular a los climáticos, ecologistas y ambientali...
Popular en Descrecimiento
-
El mundo de la obesidad en el capitalismo tardío Alejandro Nadal La Jornada, Miércoles 15 de agosto de 2012, p 31 Hay dos co...
-
En memoria de José Luis Sampedro Posted: 09 Apr 2013 09:16 AM PDT En memoria de José Luis Sampedro que nos dejó en el día de hoy,...
-
¿Dónde estaba AMLO cuando las ambientalistas de Cancun luchaban contra CALICA-VULCAN y sus muy poderosos apoyos en el gobierno mexicano ( pr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario