"Revalorar la labor del campesino, tarea de los nuevos chefs" Petrini- Slow Food
La Jornada, martes 21 de mayo de 2013, sección Espectáculos, pag 9a.
http://www.jornada.unam.mx/2013/05/21/espectaculos/a09n1esp
--
Miguel Valencia
*ECOMUNIDADES*
Red Ecologista Autónoma de la Cuenca de México
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Relocalización o colapso climático y ecológico. Principios del descrecimiento 9 de enero de 2025 Por Miguel Valencia Mulkay Desde ...
Popular en Descrecimiento
-
Desconstruir , la mentalidad, ideología o imaginario social dominante 18 de noviembre de 2015 Para enfrentar la imposición de obras in...
-
1995: NO AL SISTEMA CUTZAMALA: 22 DE MARZO: DÍA MUNDIAL DEL AGUA ANTECEDENTES En 1989, se crea la comisión del Valle de México, del Pacto ...
-
Los canadienses pueden ser en algún momento una gran ayuda para los mexicanos frente a la muy negativa influencia del vecino del norte. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario