Mientras debatíamos en el salón que nos facilitó la BUAP, durante nuestra 1a. reunión preparatoria de descrecimiento, en otra parte de la ciudad de Puebla se realizaba el gran encuentro Slow Food con Carlo Petrini presidente de esa organización mundial quien nos envió a los asistentes a esta reunión un saludo, por medio de su representante Andrea Amato , como integrante que es del movimiento por el descrecimiento y gran amigo de Serge Latouche. Sus declaraciones en la UNAM y en otras universidades cimbraron a los chefs mexicanos que insisten en ver a Slow Food como un movimiento de diletantes o chefs elitistas cuando en realidad se trata de un movimiento ecologista como lo es el mismo Petrini, antiguo integrante del partido comunista italiano. Aquí los comentarios sobre Petrini y Slow Food aparecidos ayer en La Jornada
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cuando todos trabajan todos trabajan menos. Primera parte ¡Descrecimiento o colapso! Por Miguel Valencia Mulkay Publicado originalme...
Popular en Descrecimiento
-
Cuando todos trabajan todos trabajan menos. Primera parte ¡Descrecimiento o colapso! Por Miguel Valencia Mulkay Publicado originalme...
-
Trump y la necesaria desconexión de México, de los países del Norte global. ¿Qué entendemos por descrecimiento? Acción política 2 de d...
-
Jean Robert y las movilizaciones contra el transporte motorizado en el Distrito Federal, entre 1992 y 2010. Presentación en el Primer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario